Баклажаны промыть и обсушить.
Нарезать баклажаны кружочками и посолить.
Обжарить баклажаны на сковороде с разогретым натуральным нерафинированным подсолнечным маслом ТМ «Алейка» с двух сторон по 3-4 минуты.
Выложить баклажаны на салфетки, чтобы убрать лишнее масло.
В миску натереть на терке сыр, добавить измельченный укроп. Заправить мелко рубленым или пропущенным через пресс чесноком и майонезом. Перемешать.
Выложить сырную начинку на остывшие кружочки баклажанов.
Закуска из баклажанов с сыром готова. Можно подавать к столу.
Подсолнечное масло «Алейка» оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.
Приятного аппетита!