Для начала подготовить укрытие для начинки. Нетолстыми слайсами нарезать баклажаны.
Обжарить баклажаны на растительном масле на сковороде до румяного состояния без соли и других приправ. Выложить жареные баклажаны на тарелку.
Для пасты в блендер добавить грецкие орехи, петрушку, кинзу, сельдерей, чеснок, соль по вкусу и мелко измельчить. Добавьте при измельчении немного воды, чтобы паста не была слишком сухой.
Намазать ореховую пасту на край жареного баклажана.
Аккуратно баклажан скрутить в рулетик.
Выложить наши рулетики из баклажанов с орехами на листья салата, украсить кусочками болгарского перца, мелко рубленым укропом и зёрнами граната. Рулетики из баклажанов с орехами готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!