Для приготвления мясного рулета с грибами и сыром готовый мясной фарш нужно смешать с яйцом и крученым на мясорубке репчатым луком, посолить и поперчить.
Морковь отварить до готовности. Грибы нарезать ломтиками и обжаривать на растительном масле 2-3 минуты. Излишки масла слить, грибы остудить.
Мясной фарш разровнять на фольге тонким слоем. Выложить на фарш обжаренные грибы и брусочками нарезанную морковь.
Скатать в рулет. Перенести на противень.
Смазать сверху майонезом и посыпать тертым сыром.
Готовить в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С. Остудить мясной рулет и нарезать порционными кусочками. Мясной рулет с грибами и сыром готов. Выложить на блюдо, украсить зеленью петрушки и подавать к столу.
Приятного аппетита и Счастливого Нового года!