🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Корзинки с грибной начинкой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Корзинки с грибной начинкой
Эти нежные корзинки с грибной начинкой станут идеальной закуской для новогоднего стола. Будьте уверены, они в миг разлетятся по тарелкам. Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
Шампиньоны свежие 300 г
Укроп (зелень) 1 пучок
Сыр «рикотта» 3 ст. л.
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Корзинки песочные 5-7 шт
Петрушка (зелень) 2 веточ.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Шампиньоны хорошо вымыть и немного обсушить.

Шампиньоны хорошо вымыть и немного обсушить

Мелко нарезать, оставить 2-3 шампиньона для украшения. Обжарить грибы и мелко нашинкованный лук на растительном масле. Посолить и поперчить.

Мелко нарезать, оставить 2-3 шампиньона для украшения. Обжарить грибы и мелко нашинкованный лук на растительном масле. Посолить и поперчить

Смешать в миске грибы и мелко нашинкованный укроп.

Смешать в миске грибы и мелко нашинкованный укроп

Добавить сыр рикотта и перемешать.

Добавить сыр рикотта и перемешать

Выложить начинку и корзинки.

Выложить начинку и корзинки

Для украшения 2-3 шампиньона нарезать ломтиками и обжарить с двух сторон.

Для украшения 2-3 шампиньона нарезать ломтиками и обжарить с двух сторон

Выложить по одному ломтику на каждую корзинку. Украсить веточкой зелени петрушки. Дать постоять 20-30 минут. Подавать к столу.

Корзинки с грибной начинкой

Приятного аппетита и счастливого Нового года!

Корзинки с грибной начинкой, рецепты с фото, закуски, закуски с грибами, рецепт приготовления закуски, рецепты закусок, рецепты блюд на новый год, рецепты на новый год с фото, рецепты новогодних закусок, рецепты блюд с фото, рецепты, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление закуски корзинок с грибной начинкой на новогодний стол Закуски из грибов и овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 262)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!