Ингредиенты
Ветчина — 100 г
Огурцы маринованные — 5 шт
Сыр твердый — 30 г
Яйцо — 1 шт
Консервированный зеленый горошек — 3 ст. л.
Петрушка (зелень) — 2 веточ.
Майонез — 3 ст. л.
Листья салата для украшения
Соль — по вкусу
В миске смешать соломкой нарезанную ветчину, вдоль четвертинками нарезанные огурчики и тертый сыр.
В другой миске смешать столовую ложку майонеза и яйцо. Хорошо взбить.
Вылить на сковороду и спечь блинчик с двух сторон.
Блинчик нарезать соломкой и выложить в миску с салатом, добавить горошек, мелко нашинкованную петрушку и майонез.
Перемешать, выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салат с яичными блинчиками, рецепты, салаты, салаты с блинчиками, рецепт салата, рецепты салатов, рецепты салатов с фото, приготовление салатов с маринованными огурцами, Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата с яичными блинчиками и маринованными огурчиками
Салаты с мясом
европейская, русская