Ингредиенты
Шампиньоны свежие — 3-4 шт
Ветчина — 100 г
Консервированный зеленый горошек — 100 г
Морковь по-корейски — 100 г
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Майонез провансаль — 2 ст. л.
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Соль — по вкусу
Грибы и лук очистить.
Мелко нашинкованные грибы и лук обжарить на сковороде с растительным маслом 2-3 минуты и остудить.
В миске смешать соломкой нарезанную ветчину и морковь по-корейски.
Добавить обжаренные грибы и с луком (без масла) и горошек.
Добавить майонез, посолить по вкусу.
Добавить мелко нашинкованную петрушку и перемешать.
Выложить в салатник и дать настояться 20-30 минут.
Вкусный салат с ветчиной и грибами готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!
Салат с ветчиной и грибами «Дарина», салаты, рецепты салатов, рецепты с фото, рецепт, рецепты салатов, салаты, рецепты салатов с фото, пасхальные салаты, рецепты на пасху, рецепты блюд на пасху, рецепты салатов на пасху, рецепты пасхальных блюд с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления салатов, салаты с фото, рецепты блюд с фото , рецепт салата с горошком с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления салата салата с ветчиной и грибами
Салаты с мясом
европейская, русская