Ингредиенты
Свежий огурец — 3 шт
Нежирная свинина (мякоть) — 200 г
Зубчик чеснока — 2 шт
Красный острый перец — 1/2 шт
Растительное масло
Уксус 9%
Семена кунжута — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Огурцы промыть.
Нарезать ломтиками.
Добавить 2 столовые ложки уксуса и перемешать. Оставить на 20 минут.
Мясо нарезать небольшими ломтиками и обжарить на растительном масле до готовности. Выложить на бумажные полотенца.
Обжарить мелко нашинкованный чеснок и перец. Убрать излишки масла.
Добавить к огурцам мясо и чеснок с перцем. Хорошо перемешать и убрать в холодильник на пару часов.
Перед подачей посыпать сверху обжаренным кунжутом. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салат с мясом и острыми огурчиками, салаты, рецепты с фото, рецепты салатов, рецепт приготовления салата, рецепты салатов, рецепты блюд с фото, рецепты с фото, рецепты блюд с фото из огурцов, рецепты с уксусом, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата с мясом и острыми огурчиками
Салаты с мясом
европейская, русская