Ингредиенты
Капуста белокочанная — 200 г
Помидоры — 2 шт
Ветчина — 50 г
Консервированная кукуруза — 50 г
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Майонез провансаль — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
В миску нашинковать капусту.
Добавить кубиками нарезанные помидоры и ветчину.
Добавить кукурузу и мелко измельченную петрушку.
Заправить майонезом и посолить по вкусу.
Перед подачей посыпать мелко нашинкованым зеленым луком.
Наш вкусный салат с капустой и колбасой готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салат с капустой и колбасой «Эрика», рецепт, рецепты салатов, салаты, рецепты салатов с фото, рецепты приготовления салатов, салаты с кукурузой с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления салата с капустой и колбасой «Эрика»
Салаты с мясом
европейская, русская