Ингредиенты
Шампиньоны свежие — 5-7 шт
Ветчина — 100 г
Сыр — 50 г
Помидоры — 2 шт
Растительное масло (для жарки) — 2 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Сметана 10 %-ной жир. или йогурта — 2 ст. л.
Универсальная приправа — 1/2 ч. л.
Листья салата для подачи
Грибы промыть и очистить.
Нарезать ломтиками и обжарить на сковороде с растительными маслом, 3-5 минут.
В миску нарезать ветчину соломкой, сыр натереть на терке.
Добавить нарезанные помидоры и нарвать руками листья салата.
В миске смешать оливковое масло, сметану или йогурт и универсальную приправу. Хорошо взбить.
Добавить в миску с салатом грибы и заправку. Перемешать.
Выложить на блюдо и подавать к новогоднему столу.
С Наступающим Новым годом!
Новогодний салат с ветчиной и сыром, салаты, новогодние салаты, рецепты, рецепты салатов, салаты, рецепты салатов с фото, рецепты приготовления салатов, рецепты салатов с грибами, рецепты приготовления салатов с грибами на новый год, новогодние рецепты салатов, новогодние салаты с фото, приготовление салатов на новый год, салаты 2015 , Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления новогоднего салата с ветчиной и сыром, помидорами и грибами на новогодний стол
Салаты с мясом
европейская, русская