🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Тирамису

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Тирамису
Тирамису, нежный и ароматный итальянский десерт из сливочного крема, бисквитного печенья и кофе. Сладкоежки без ума от этого известного десерта Тирамису, который очень просто приготовить дома. Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Яйца 4 шт
Сахар 1/2 стак.
Сыр маскарпоне 100 г
Ванилин 1 упак.
Печенье савоярди (бисквитное печенье) 10 шт
Ром 2 ст. л.
Кофе 1 стак.
Плитка черного шоколада 1/2 шт
Приготовление

Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром

Чтобы приготовить тирамису, яичные желтки нужно отделить от белков. Желтки взбить с небольшим количеством сахара.

Добавить к желткам сыр маскарпоне, сахар, ваниль и аккуратно перемешать

Добавить к желткам сыр маскарпоне, оставшийся сахар, ванилин и аккуратно перемешать.

Белки взбить отдельно. Аккуратно перемешать белки и желтки

Белки взбить отдельно. Аккуратно перемешать белки и желтки.

Ром добавить в кофе и окунуть туда ненадолго печенья

Ром добавить в кофе и окунуть туда ненадолго бисквитное печенье.

Выложить в креманку по очереди печенье и крем

Выложить в креманки слоями по очереди печенье и готовый сливочный крем.

Завершить кремом

Завершить кремом.

Посыпать тертым шоколадом

Посыпать сверху тертым шоколадом.

Тирамису

Убрать десерт на пару часов в холодильник. Тирамису готов. Можно подавть к столу.

Приятного аппетита!

Тирамису, десерты, рецепты, сладкие десерты, рецепт тирамису, пошаговый рецепт с фото, приготовление тирамису Рецепты на 8 Марта европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 210)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!