🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Свинина в рукаве в духовке

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Свинина в рукаве в духовке
Свинина в рукаве в духовке, это простой рецепт приготовления запеченной свинины. Сочная мякоть со сливочным вкусом сыра. Ни один кусочек не останется на завтра. Время приготовления 3 часа
Ингредиенты
Мякоть свинины 1 кг
Сыр твердый 50 г
Соль 1/2 ч. л.
Сладкая молотая паприка 1/2 ч. л.
Перец черный молотый по вкусу
Зелень для украшения
Приготовление

Мясо промыть и обсушить.

Мясо промыть и обсушить.

Сделать срез так, что бы кусок, развернулся в пласт.

Сделать срез так, чтобы кусок развернулся в пласт.

Посолить, поперчить и хорошо натереть паприкой.

Посолить, поперчить и хорошо натереть паприкой.

Добавить несколько кусочков сыра.

Добавить несколько кусочков сыра.

Свернуть рулетом и скрепить кулинарной нитью.

Свернуть рулетом и скрепить кулинарной нитью.

Вложить мясо в рукав и закрыть концы.

Поместить мясо в рукав и закрыть концы.

Выложить мясо на противень и запекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов С.

Выложить мясо на противень и запекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов С.

Готовое мясо немного остудить, снять нити и нарезать ломтиками. Выложить на блюдо.

Готовое мясо немного остудить, снять нити и нарезать ломтиками. Выложить на блюдо.

Украсить зеленью и острым перчиком.

Украсить зеленью и острым перчиком.

Свинина в рукаве в духовке

Наша вкусная свинина в рукаве в духовке готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Свинина в рукаве в духовке, рецепт, как приготовить Рецепты на 8 Марта европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 48)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!