Ингредиенты
Куриная грудка (филе) — 2 шт
Помидоры — 1 шт
Листья салата
Паприка — по вкусу
Зубчик чеснока — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — 1-2 ст. л.
Грудки замариновать в течение 5-6 часов в смеси растительного масла, чеснока, паприки, соли и черного перца. Все ингредиенты добавить по вкусу. Затем крупно порезать.
Нанизать на деревянные шпажки.
Обжарить с четырех сторон на сковороде гриль.
Подавать с листом салата и помидором.
Приятного аппетита!
Шашлык из курицы на сковороде гриль, рецепты, шашлыки, шашлык из курицы, Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления шашлыка из куриных грудок на сковороде гриль
Рецепты на 8 Марта
европейская, русская