Свеклу отварить и остудить.
Свеклу нарезать кубиками, немного посолить и поперчить. Заправить растительным маслом.
Выложить готовую свеклу в салатницу.
Добавить мелко нашинкованную зелень.
Добавить сыр.
Сбрызнуть сверху маслом и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салат со свеклой и брынзой «Роксана», рецепт, рецепты салатов, салаты, рецепты салатов со свеклой, рецепты вкусных салатов, весенние салаты, салаты из овощей с фото, салаты со свеклой с фото, рецепты салатов с маслом с фото, рецепты салатов, вкусные салаты с фото , Пошаговый кулинарный рецепт приготовления салата со свеклой и брынзой «Роксана»
Рецепты на 8 Марта
европейская, русская