Ингредиенты
Консервированный тунец — 100 г
Помидоры черри — 100 г
Болгарский перец — 1 шт
Листья зеленого салата — 1 пучок
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сок лимона — по вкусу
Соль — по вкусу
Из консервированного тунца удалить косточки и размять филе.
В миску выложить кусочками нарезанный перец и четвертинками нарезанные помидоры.
Добавить нарезанные листики салата и консервированный тунец.
Добавить в оливковое масло лимонный сок.
Салат посолить, перемешать и заправить оливковым маслом с лимонным соком.
Выложить готовый салат на блюдо.
Салат с тунцом «Венеция» готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!
Салат с тунцом «Венеция», рецепт, рецепт салата, салат с тунцом, рецепт салата с тунцом, рецепты салатов, салаты с фото, рецепты салатов с фото, рецепты на 14 февраля, рецепты на день влюбленных, рецепты блюд с фото, Пошаговый рецепт с фото
Рецепты на 8 Марта
европейская, русская