Чтобы приготовить салат с перепелиными яйцами, перепелиные яйца надо отварить до готовности, остудить и очистить.
Ломтики батона нарезать кубиками. Обжарить на небольшом количестве масла. Выложить на бумажные полотенца.
Куриное филе отбить, посолить и поперчить.
Обжарить филе на сковороде с небольшим количеством масла до готовности в двух сторон. Выложить и остудить.
Помидоры и перец нарезать небольшими ломтиками. Сложить в миску.
Листья салата порвать руками и добавить в миску.
Добавить ломтиками нарезанное куриное филе.
Перемешать, немного посолить, поперчить и выложить на блюдо.
Сверху посыпать сухарики и выложить четвертинками нарезанные перепелиные яйца. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и маслом. Салат с перепелиными яйцами готов. Подавать к столу.
Приятного аппетита!