Блюдо выложить листьями салата.
Картофель и яйца отварить до готовности, остудить и очистить.
На блюдо выложить слой тертого картофеля, немного посолить.
Смазать майонезом. Выложить половину мелко нарезанной красной рыбы.
Выложить слой тертого сыра. Смазать майонезом.
Выложить слой мелко нашинкованных крабовых палочек. Смазать майонезом.
Выложить слой тертых яичных белков. Смазать майонезом.
Обсыпать тертыми желтками.
Сверху выложить вторую половину ломтиками нарезанной рыбы и украсить зеленью. Салат оставить пропитаться в холодильнике.
Наш вкусный салат «Марина» готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! С Праздником 8 Марта!