Грибы с луком очистить. Мелко нашинкованные грибы с луком обжарить на растительном масле до готовности.
Куриное филе отварить до готовности.
Морковь и картофель отварить, остудить и очистить.
На плоское блюдо поставить перевернутый стакан, вокруг стакана выложить слой тертого картофеля, немного посолить. Смазать майонезом.
Выложить слой мелко нашинкованного куриного филе. Смазать майонезом.
Слой мелко нашинкованного зеленого лука.
Слой половины тертой моркови. Немного посолить и смазать майонезом.Выложить слой грибов с луком.
Яйца отварить, остудить и очистить.
Выложить слой тертых яичных белков. Смазать майонезом.
Верхний слой выложить частями из тертой моркови.
Остальные части выложить тертыми яичными желтками.
Украсить мелко нашинкованным укропом и вынуть стакан. Салат оставить в холодильнике на пару часов, чтобы он пропитался.
Наш вкусных салат «Любаша» для любимых готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! С Праздником 8 Марта!