Ингредиенты
Капуста белокочанная — 300 г
Болгарский перец — 1 шт
Петрушка (зелень) — пучок
Сахар (песок) — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Капусту и перец промыть.
Нашинковать в миску капусту и нарезать перец тонкой соломкой.
Перемешать перец и капусту и немного помять руками. Добавить нашинкованную петрушку, соль и сахар.
Заправить маслом и перемешать.
Выложить в глубокую салатницу или тарелку.
Наш вкусный салат из капусты «Витэлия» готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салат из капусты «Витэлия», салаты, рецепты с фото, рецепт, рецепты салатов, салаты, рецепт салата с капустой, капустный салат, салаты с капустой, рецепты салатов с фото, салаты с фото, вкусные салаты, рецепты вкусных салатов с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления салата из свежей белокочанной капусты «Витэлия»
Рецепты на 8 Марта
европейская, русская