Ингредиенты
Копченая куриная грудка — 1/2 шт
Морковь по-корейски — 200 г
Капуста пекинская — 200 г
Яйца — 3 шт
Орехи грецкие — 30 г
Майонез — 2-3 ст. л.
Укроп (зелень) — 1-2 веточ.
Копченую куриную грудку очистить от кожи и костей.
Нарезать копченую куриную грудку соломкой в миску.
Яйца отварить, остудить и очистить.
Добавить в миску кубиками нарезанные яйца.
Добавить соломкой нашинкованную пекинскую капусту и морковь по-корейски.
Добавить рубленные грецкие орехи и майонез.
Хорошо перемешать салат. Выложить на блюдо с зеленью.
Наш праздничный салат «Анастасия» готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салат Анастасия, салаты, рецепт, салат с курицей, салат с пекинской капустой, салат с курицей и пекинской капустой с фото, рецепты салатов, салаты с фото, рецепты салатов с копченой курицей, Пошаговый рецепт с фото приготовления салата Анастасия
Рецепты на 8 Марта
европейская, русская