Ингредиенты
Куриный окорочок (среднего размера) — 1 шт
Морковь по-корейски — 50 г
Сыр твердый — 30 г
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Окорочок хорошо промыть и обсушить.
Удалить кость, надрезав кожу.
Выложить мясо кожей вниз, хорошо отбить в пласт. Посолить и поперчить.
В миске смешать морковь по-корейски, тёртый сыр и мелко нашинкованную зелень.
Разложить начинку на мясо и немного примять ее.
Свернуть рулетом и обвязать кулинарной нитью или просто закрепить зубочистками. Немного полить сверху растительным маслом.
Выложить рулет на противень и поставить в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов С.
Готовый рулет немного остудить.
Разрезать на ломтики и выложить на блюдо с листьями салата.
Рулет из окорочка с морковью по-корейски готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Рулет из окорочков с морковью по-корейски, рецепты, закуски, рецепты закусок, рецепты закусок, закуски с фото, рецепты запеченного рулета из куриного окорочка, рецепты с окорочками, рецепты закусок из куриных окорочков, рецепты закусок из курицы, рецепты закусок из курицы с фото, приготовление закусок в духовке, приготовление блюд в духовке, курица в духовке с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления рулета из куриного окорочка с морковью по-корейски
Рецепты на 8 Марта
европейская, русская