🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Мясо в рукаве

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Мясо в рукаве
Этот простой способ приготовления ароматной свинины в рукаве выручит вас, когда нет времени долго суетиться на кухне, но срочно надо накормить гостей. Время приготовления 1 час 10 минут
Ингредиенты
Свинина (шея 400-500г) 1 шт
Перец болгарский 2-3 шт
Перец черный молотый
Зубчик чеснока 2-3 шт
Чеснок сушеный ¼ ч. л.
Зелень (для украшения)
Соль
Приготовление

Мясо хорошо промыть и обсушить

Мясо хорошо промыть и обсушить.

Натереть солью, перцем и сухим чесноком. Оставить на 20-30 минут

Натереть солью, перцем и сухим чесноком. Оставить на 20-30 минут.

Перцы промыть и очистить от семян. Нарезать ломтиками

Перцы промыть и очистить от семян. Нарезать ломтиками.

В пакет для запекания сложить мясо, перец и очищенные зубчики чеснока

В пакет для запекания сложить мясо, перец и очищенные зубчики чеснока.

Завязать и готовить в духовке, при температуре 200 градусов С, 50-70 минут

Завязать и готовить в духовке, при температуре 200 градусов С, 50-70 минут.

Готовое мясо немного остудить и нарезать порционными кусочками.#06Выложить на блюдо с ломтиками перцев и украсить веточками петрушки.

Готовое мясо немного остудить и нарезать порционными кусочками.

Мясо в рукаве

Выложить на блюдо с ломтиками перцев и украсить веточками петрушки.

Приятного аппетита!

Мясо в рукаве, рецепты с фото, мясо в рукаве, мясо в духовке, рецепт приготовления мяса, рецепты из мяса, рецепты в духовке, рецепты вторых блюд, рецепты вторых блюд из мяса, рецепты с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление мяса в рукаве Рецепты на 8 Марта европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 178)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!