🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Горячее «Наслаждение»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Горячее Наслаждение
Горячее «Наслаждение», это нежные кусочки филе красной рыбы запеченной с томатами и маслинами. Вкусное блюдо для романтического ужина. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Филе красной рыбы (горбуша) 300 г
Луковица 1 шт
Помидоры 2 шт
Маслины 5-7 шт
Томат-паста 2 ст. л.
Растительное масло
Петрушка (зелень) 1 веточ.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Филе нарезать небольшими кусочками и обжарить с двух сторон на растительном масле до полу готовности. Немного посолить и поперчить

Филе рыбы нарезать небольшими кусочками и обжарить с двух сторон на растительном масле до полуготовности. Немного посолить и поперчить.

Переложить в форму для запекания

Переложить кусочки рыбы в форму для запекания.

В сковороде с небольшим количеством масла обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками порезанные помидоры

В сковороде с небольшим количеством масла обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанные помидоры.

Добавить колечками порезанные маслины и перемешать

Добавить колечками нарезанные маслины и перемешать.

Сразу добавить томатное пюре. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать

Сразу добавить томатное пюре. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

Выложить все сверху рыбы

Выложить все сверху рыбы.

Накрыть кусочком фольги

Накрыть форму с рыбой и овощами кусочком фольги. Запечь в духовке при 200 градусах С 15 минут.

Горячее «Наслаждение» готово

Горячее «Наслаждение» готово. Выложить на блюдо и украсить мелко нашинкованной петрушкой.

Приятного аппетита!

Горячее «Наслаждение», рецепты с фото, романтический ужин, рецепты на День Святого Валентина, вторые блюда, рецепты с фото, рецепты с фотографиями, рецепты на день святого Валентина, рецепты на 14 февраля, рецепты блюд из рыбы, праздничные рецепты, филе горбуши с томатным соусом, горячее Рецепты на 8 Марта европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 141)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!