Ингредиенты
Яйца — 2 шт
Молоко 3.2%-ной жирн. — 300 шт
Муки пшеничная высшего сорта — 150 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Фарш мясной — 250 г
Лук репчатый — 1/2 шт
Рис — 100 г
Томатная паста — 1 ст. л.
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Фарш обжарить на растительном масле с луком. Добавить томатной пасты, перец и соль по вкусу, варёного риса. Тушить 3 минуты.
Завести тесто на блины, взбив яйца с молоком, добавив муку и растительное масло.
Выпечь тонкие блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон, смазывая сковороду растительным маслом.
В середину блинчика выкладываем фарш.
Сворачиваем в кулечек, перевязывая перышком зеленого лука.
Приятного аппетита!
Блинчики с фаршем, блины, рецепты с фото, фаршированные блинчики, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления блинчиков с фаршем
Рецепты на 8 Марта
европейская, русская