🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Омлет с грибами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Омлет с грибами
Ингредиенты
Яйца 3 шт
Шампиньоны замороженных 100 г
Лук репчатый 30 г
Сливки 20 %-ной жир. 3 ст. л.
Молоко 2.5%-ной жирн. 1 ст. л.
Растительное масло 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовление

Яйца взбить с молоком  и с добавлением соли. Добавить 1 столовую ложку растительного масла, перемешать.

Яйца взбить с молоком с добавлением соли. Добавить 1 столовую ложку растительного масла, перемешать

Вылить в жаропрочную емкость. Поставить в разогретую до 220 С духовку на 7-10 минут.

Вылить в жаропрочную емкость. Поставить в разогретую до 220 С духовку на 7-10 минут

Пока омлет готовится, пассеровать на растительном масле грибы с луком с добавлением соли и перца.

Пока омлет готовится пассеровать на растительном масле грибы с луком с добавлением соли и перца

Затем влить сливки и добавить рубленую зелень. Потушить до некоторого загустения.

Затем влить сливки и добавить рубленую зелень. Потушить до некоторого загустения

Достать готовый омлет.

Достать готовый омлет

Выложить на одну его половину грибы.

Выложить на одну его половину грибы

Накрыть второй половиной.

Накрыть второй половиной

Омлет готов.

Омлет с грибами

Приятного аппетита!

Омлет с грибами, рецепты, вторые блюда, омлеты, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления вкусного омлета с грибами Рецепты на 8 Марта европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 53)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!