Ингредиенты
Яйца — 4 шт
Муки пшеничная высшего сорта — 80 г
Сахар — 50 г
Шоколадная крошка — 30 г
Ванильный сахар — 12 г
Растительное масло для смазывания формочек — 2 ст. л.
Яичный белок (для крема) — 2 шт
Сахарная пудра (для крема) — 50 г
Лимонный сок (для крема) — 1/2 ч. л.
4 яйца разбить в миску.
Хорошо взбить в стойкую пену.
Добавить частями сахар, муку, ванильный сахар и шоколадную крошку.
Хорошо перемешать.
Вылить тесто в смазанные формочки.
Поставить в разогретую до 200 градусов С духовку на 15-20 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Для крема взбить 2 ячных белка с сахарной пудрой. Добавить лимонный сок.
Нанести белковый крем на остывшие кексики.
Украсить конфетти и подавать к столу.
Со Светлой Пасхой!
Пасхальные кексики «Неженки», рецепты с фото, выпечка, кексы, рецепт приготовления на пасху, рецепты на пасху, рецепты блюд, рецепты с фото, рецепты блюд с фото, рецепты с фото на пасху Пасхальные блюда, рецепты выпечки на пасху, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления пасхальных кексиков
Пасхальные рецепты
европейская, русская