🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Пасха клубничная

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Пасха клубничная
Пасха клубничная, это очень вкусный и оригинальный рецепт приготовления традиционного пасхального десерта из натурального творога с клубникой. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Творог жирный 9% 700 г
Сметана 10 %-ной жир. 200 г
Сливочное масло 90 г
Клубника (свежей или замороженной ) 100 г
Ванилин 1 г
Сахар 120 г
Приготовление

Творог пропустить через мясорубку на два раза

Творог пропустить через мясорубку на два раза.

Добавить сметану, сахар, ванилин, размягченное сливочное масло

Добавить сметану, сахар, ванилин, размягченное сливочное масло.

Перемешать и добавить клубнику порезанную кубиками. Если используете замороженную, то просто помните ее и добавьте в творог, пасха получиться чуть розовой

Перемешать и добавить клубнику порезанную кубиками. Если использовать замороженную, то просто помять ее и добавить в творог, пасха получиться чуть розовой.

Перемешать и добавить клубнику порезанную кубиками. Если используете замороженную, то просто помните ее и добавьте в творог, пасха получиться чуть розовой

Выложить в форму для пасхи с марлей. Накрыть форму и поставить под пресс в холодильник на 12 часов.

Пасха клубничная готова

Когда жидкость стечет, форму перевернуть, пасху выложить и украсить ломтиками клубники и посыпкой.

С Пасхой!
 

Пасха клубничная, фото рецепт, пасха из творога, рецепты пасхи, пасхальные рецепты, приготовление пасхи, пасха холодным способом, приготовление пасхи, кулинарный фото рецепт приготовления пасхи с клубникой Пасхальные рецепты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 170)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!