Морковь отварить, остудить и очистить.
300 г куриной печени промыть.
В кастрюлю сложить куриную печень, залить 1/2 литра воды и варить на среднем огне 30 минут.
Печень вынуть из бульона и остудить.
На блюдо установить сервировочное кольцо и выложить тертую печень.
Посолить слой печени и смазать 2 ст. ложками майонеза.
Добавить слой тертой отварной моркови.
Смазать 2 ст. ложками майонеза.
Добавить слой из двух тертых маринованных огурцов.
Добавить слой из 100 г тертого сыра.
Смазать 2 ст. ложками майонеза.
3 яйца отварить, отсудить и очистить.
Добавить слой тертых яиц.
Украсить салат маринованными огурчиками и зеленым горошком. Снять сервировочное кольцо.
Слоеный салат с печенью «2020» готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!