100 грамм ветчины нарезать соломкой.
50 грамм твердого сыра натереть на средней терке.
В миске взбить 2 яйца.
Добавить 1 щепотку соли и 1 столовую ложку муки.
Добавить 1 столовую ложку подсолнечного масла и хорошо перемешать.
На сковороде испечь 2-3 яичных блинчика с двух сторон.
Остывшие блинчики нарезать соломкой.
Добавить в салат 100 грамм консервированного горошка и 100 грамм консервированных нарезанных шампиньонов.
Добавить 2 столовые ложки майонеза и мелко нашинкованную зелень петрушки.
Перемешать салат и выложить на блюдо.
Салат с ветчиной «Новогодний роман» готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!