Ингредиенты
Куриное филе (200 г) — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Помидоры — 2 шт
Растительное масло — 3 ст. л.
Яичный желток (сырой) — 1 шт
Панировочные сухари — 1 ст. л.
Универсальная приправа — 1 ст. л.
Горчица столовая — 1/2 ч. л.
Листья салата
Лимонный сок (несколько капель)
Зерна граната (для украшения)
Куриное филе промыть и обсушить.
Сделать надрезы вдоль и хорошо отбить.
Смешать панировочные сухари и приправу.
Обвалять в сухарях филе и обжарить на растительном масле с двух сторон по 5-7 минут до готовности.
Остудить и нарезать небольшими ломтиками.
В миску нарезать кубиками помидоры, болгарский перец соломкой. Добавить листья салата (нарвать руками).
Для заправки смешать в миске желток, горчицу и универсальную приправу.
Хорошо взбить. Добавить несколько капель лимонного сока.
Овощи в миске перемешать и выложить горкой на блюдо. Сверху выложить ломтики курицы.
Полить заправкой и украсить зернами граната. Подавать к новогоднему столу.
С Наступающим Новым годом!
Салат с курицей и овощами, новогодние салаты, рецепты, новогодний стол, рецепт, рецепты салатов, рецепты салатов с фото, рецепты приготовления салатов, рецепты салатов на новый год, новогодние салаты, рецепты салатов на новый год, новогодние блюда, рецепты салатов с курицей, рецепты салата с курицей с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления новогоднего салата с курицей и овощами на новогодний стол
Салаты на Новый год
европейская, русская