Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Консервированная кукуруза — 200 г
Шампиньоны консервированные — 100 г
Картофель — 2 шт
Свежий огурец — 1 шт
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Майонез провансаль — 3-5 ст. л.
Петрушка (зелень)
Соль
Куриное филе отварить до готовности и остудить.
На плоское большое блюдо выложить секторами ингредиенты. Выложить курицу с кукурузой. Добавить соломкой нарезанный огурец, половинками нарезанные маринованные шампиньоны.
Картофель очистить и нарезать соломкой. Обжарить на сковороде с растительным маслом до готовности.
Выложить картофель на бумажные салфетки и убрать излишки масла.
Добавить на блюдо в середину картофель, по краю майонез. Украсить зеленью и посолить по желанию.
Салат «Хоровод у ёлки». Подавать сразу к праздничному столу. Перемешать перед тем, как раскладывать по тарелкам.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Салат «Хоровод у ёлки», новогодние салаты, рецепт, рецепты салатов, салаты, рецепты салатов, салаты на новый год, новогодние салаты, рецепты новогодних салатов с фото, приготовление новогодних салатов, праздничные блюда, рецепты на праздник, рецепты на праздничный стол, рецепты новогодних салатов с фото, рецепты с курицей, салаты с курицей, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления праздничного салата «Хоровод у ёлки» с курицей и огурцом
Салаты на Новый год
европейская, русская