Два куриных яйца отварить, остудить и очистить.
500 грамм кальмаров очистить, удалить хорду и хорошо промыть в холодной воде.
Воду в кастрюле вскипятить.
Варить кальмары 1 минуту.
С кальмаров слить воду, переложить в миску и остудить.
Луковицу и морковь очистить.
На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
Лук нашинковать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на медленном огне, помешивая, 6-7 минут.
В миску нарезать соломкой отварные кальмары и яйца.
Добавить обжаренные овощи.
Добавить 2 столовых ложки майонеза и нашинкованный зеленый лук.
Перемешать салат и посолить по вкусу.
Выложить салат с кальмарами в салатник.
Новогодний салат с кальмарами «Зимнее море» готов. Можно подавать к столу.
Натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.
Приятного аппетита!