Куриное филе хорошо промыть и выложить в сотейник. Залить холодной водой.
Варить на среднем огне 15-20 минут до готовности. Пенку снять. Отсудить куриное филе в бульоне.
Три яйца отварить отсудить и очистить.
На тарелку установить стакан и выложить мелко нарезанное куриное филе. Посолить и смазать майонезом.
Мелко нарезать 3-4 колечка ананаса. Выложить на слой курицы ананасы и добавить немного майонеза.
150 грамм твердого сыра натереть на терке и выложить слоем на ананасы. Смазать майонезом.
Выложить слой отварных тертых яиц, посолить и смазать майонезом.
Сверху добавить мелко нашинкованную зелень петрушки.
Украсить ломтиками ананаса и ягодами клюквы. Убрать стакан, дать салату пропитаться 15-20 минут.
Новогодний салат «Ананасовый браслет» готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!