Мясо порезать небольшими кусочками. Лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле до готовности. Посолить и поперчить. Выложить на бумажное полотенце и остудить.
Картофель, яйца заранее отварить, почистить и остудить. Картофель нарезать кубиками. Белки измельчить отдельно от желтков. Огурчики и ветчину нарезать небольшими кубиками. Сыр потереть на крупной терке. Круглую форму поставить на блюдо и выложить слоем картофель. Смазать майонезом.
Поверх выложить слой мяса и немного майонеза.
Слой соленых огурчиков.
Слой тертого сыра.
Слой ветчины.
Слой зеленого горошка.
Слой яичных белков. Хорошо промазать майонезом.
Сверху посыпать желтками. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
Убрать форму, боковины украсить мелко порубленным укропом. Верх украсить надписью или по-вашему желанию. Хорошо пропитанный салат легко режется на порции.
Приятного аппетита и Счастливого Нового года!