Телятина с овощами, это вкусное блюдо из нежных кусочков телятины с луком, морковью и кабачком, приготовленное на сковороде. Сочная телятина с нежнейшими овощами, это отличный выбор для романтического ужина или небольшого торжества в кругу друзей. Время приготовления 35 минут
Ингредиенты
Телятина — 200 г
Кабачок небольшой — 1 шт
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 20 г
Зеленый лук — 1 пучок
Петрушка (зелень) — 2-3 веточ.
Маринованные луковицы для украшения — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле.
Добавить полукольцами нарезанный лук.
Добавить соломкой нарезанную морковь. Обжаривать 3-5 минут.
Добавить ломтиками нарезанный кабачок. Перемешать. Посолить и поперчить. Добавить 1/4 стакана воды. И томить под крышкой до готовности.
Выложить мясо с овощами на блюдо и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком, украсить веточкой петрушки и маринованным луком. Телятина с овощами готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Телятина с овощами, рецепты с фото, вторые блюда, рецепт, рецепты вторых блюд, рецепты из мяса, мясные блюда, телятина, рецепт приготовления телятины с фото, рецепт мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото приготовления телятины с овощамиБлюда из овощейевропейская, русская