Обжаренная на сковороде стручковая фасоль с маслинами и чесноком, пикантное блюдо, которое придется по вкусу любому гурману. Время приготовления 20 минут
Добавить фасоль. Обжаривать еще 5-7 минут. Посолить.
Закрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять 5-10 минут для того, чтобы фасоль приняла запах чеснока. Выложить на блюдо.
Приятного аппетита!
Стручковая фасоль с маслинами, фото рецепт, вторые блюда, рецепты со стручковой фасолью, постные блюда, рецепт приготовления стручковой фасоли, приготовление блюд в пост, приготовление вторых блюд в пост, кулинарный фото рецепт приготовления стручковой фасоли с маслинами и чеснокомБлюда из овощейевропейская, русская