Для приготовления салата из печеных овощей «К шашлыку» свежие овощи необходимо тщательно промыть и обсушить.
Нарезать колечками кабачки и баклажан, болгарский перец очистить от семян и нарезать ломтиками.
Овощи посолить, заправить специями и добавить нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
Хорошо перемешать и оставить на 20 минут.
Выложить овощи на решетку для гриля.
Готовить овощи на углях, переворачивая, 10-15 минут.
Салат из печеных овощей «К шашлыку» готов, выложить на блюдо, добавить зелень петрушки и подавать к столу.
Подсолнечное масло ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.
Приятного аппетита!