🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Рагу из кабачков

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Рагу из кабачков
Рагу из кабачков, это легкое, нежное и очень вкусное овощное рагу, которое непременно надо приготовить в сезон овощей, летнее блюдо из кабачков без лишних калорий, рагу из кабачков идеальный выбор для вечернего перекуса. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Кабачок 1 шт
Помидоры 2 шт
Луковица 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Перец 1 щепот.
Приготовление

Кабачки очистить и нарезать крупными кусочками.

Чтобы приготовить рагу из кабачков, надо кабачки очистить и нарезать крупными кусочками.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и морковь нарезанную соломкой, 2-3 минуты.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и морковь, нарезанную соломкой, 2-3 минуты.

Добавить кубиками нарезанные помидоры и болгарский перец, готовить 2-3 минуты.

Добавить в сковороду кубиком нарезанные помидоры и болгарский перец, готовить 2-3 минуты.

Добавить кабачки и тушить под крышкой 10-15 минут на медленном огне.

Добавить кабачки и тушить под крышкой 10-15 минут на медленном огне.

Посолить и поперчить.

Посолить и поперчить рагу из кабачков на свой вкус.

Рагу из кабачков

Рагу из кабачков готово. Разложить по глубоким мискам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Рагу из кабачков, рецепт, рецепты из кабачков, рагу, вкусные рецепты, пошаговый рецепт с фото, приготовление рагу из кабачков Блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 30)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!