🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Овощное рагу с баклажанами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу с баклажанами, нежное и аппетитное рагу из томленых баклажанов, перца и помидоров, настоящий хит летнего меню, приготовление овощного рагу не займет много времени, а домашние останутся довольны. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Баклажан 1 шт
Помидоры 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Луковица 1 шт
Укроп 1 пучок
Масло растительное 2 ст. л.
Томат-паста 2 ст. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Перец и баклажан промыть и обсушить.

Для приготовления овощного рагу с баклажанами сладкий перец и баклажан надо промыть и обсушить.

Нарезать кубиками.

Нарезать овощи кубиками.

В глубокой сковороде разогреть масло. Добавить кубиками нарезанные овощи и мелко нашинкованный лук.

В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Добавить кубиками нарезанные овощи и мелко нашинкованный лук.

Обжаривать 2-3 минуты. Добавить кубиками нарезанные помидоры

Обжаривать 2-3 минуты. Добавить кубиками нарезанные помидоры.

 Мелко нашинковать укроп и чеснок.

Мелко нашинковать укроп и чеснок.

К овощам добавить томатную пасту, 1/2 стакана воды. Посолить и поперчить.

К овощам добавить томатную пасту, 1/2 стакана воды. Посолить и поперчить.

Готовить еще 3-5 минут на слабом огне. Добавить укроп и чеснок

Готовить овощное рагу еще 3-5 минут на слабом огне. Добавить укроп и чеснок.

Хорошо перемешать. Овощное рагу с баклажанами готово. Выложить рагу в небольшую миску, подавать как заправку с ломтиками хлеба.

Хорошо перемешать. Овощное рагу с баклажанами готово. Выложить рагу в небольшую миску, подавать как заправку с ломтиками хлеба.

Овощное рагу с баклажанами

Или отварить на гарнир любимую лапшу и подавать ее с овощной заправкой сразу к столу.

Приятного аппетита!

Овощное рагу с баклажанами, рецепт, рагу, вкусные рецепт, пошаговый рецепт с фото, приготовление овощного рагу с баклажанами Блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 82)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!