Ингредиенты
Макароны «спиральки» — 200 г
Сыр — 50 г
Сливочное масло — 20 г
Баклажан — 1 шт
Помидоры — 2 шт
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Укроп (зелень) — 1 пучок
Зубчик чеснока — 2 шт
Растительное масло — 3 ст. л.
Помидоры черри — 2-3 шт
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Макароны отварить до готовности в подсоленной воде. Добавить сливочное масло и перемешать.
Баклажан и морковь вымыть и нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать. Обжарить 3-5 минут на растительном масле лук, баклажаны и морковь.
Добавить кубиками порезанные помидоры. Тушить еще 2-3 минуты.
Добавить мелко нашинкованный укроп, петрушку и чеснок. Посолить и поперчить.
Выложить в глубокую миску макароны, сверху овощи.
Посыпать тертым сыром. Украсить зеленью и порезанными помидорками черри. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Овощи с макаронами и сыром, рецепты с фото, вторые блюда, рецепты с баклажанами, рецепт приготовления блюд, рецепты приготовления блюд с пошаговыми фото, рецепты блюд из овощей, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление овощей с макаронами и сыром
Блюда из овощей
европейская, русская