Ингредиенты
Картофель — 400 г
Растительное масло — 4 ст. л.
Сушеный тимьян — 2-3 веточ.
Зубчик чеснока — 2 веточ.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Картофель хорошо промыть, сложить в кастрюлю и сварить до готовности в кожуре.
Очистить картофель и разрезать на половинки.
В растительное масло добавить прессованный чеснок.
Добавить сухой тимьян, достаточно снять сушеную зелень с веточек.
Картофельные половинки посолить и поперчить.
Заправить ароматным маслом с тимьяном.
Отварной картофель с чесноком готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Отварной картофель с чесноком, рецепты, рецепты блюд, рецепты картофеля, отварной картофель, отварной картофель с заправкой, рецепт отварного картофеля, рецепты в пост, постные блюд, рецепт постных блюд, пост с фото, рецепты в пост из картофеля, рецепты постных блюд из картофеля, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления отварного картофеля с чесноком и растительным маслом
Блюда из овощей
европейская, русская