🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Оладьи с зеленым луком

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Оладьи с зеленым луком
Оладьи с зеленым луком, это вкусное блюдо из яиц, сметаны, муки и зелени, приготовленное в виде лепешек со сметанным соусом. Оладьи с зеленым луком, это отличный летний рецепт для завтрака. Легкие в приготовлении, оладьи с зеленым луком и сметаной зарядят вас энергией и прекрасным настроением на весь день. Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Яйца 2 шт
Сметана 50 г
Мука пшеничная 2-3 ст. л.
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Разрыхлитель 1/4 ч. л.
Масло для жарки
Сметана (для соуса) 50 г
Укроп (для соуса) 1 пучок
Соль 2 щепот.
Приготовление

Для приготовления оладий с зелёным луком в миску нужно разбить 2 яйца.

В миску разбить 2 яйца.

Добавить 50 грамм сметаны и 2-3 столовых ложки муки.

Добавить сметану и муку.

Добавить нашинкованный зеленый лук и хорошо перемешать.

Добавить нашинкованный зеленый лук и хорошо перемешать.

Добавить разрыхлитель и посолить по вкусу. Перемешать.

Добавить соль и разрыхлитель.

На сковороде разогреть растительное масло и ложкой выкладывать тесто. Жарить оладьи с двух сторон до золотистой корочки.

На сковороде разогреть масло и ложкой выложить оладьи. Жарить с двух сторон до золотистой корочки.

Выложить оладьи на блюдо и немного остудить.

Выложить на блюдо и немного остудить.

Для соуса в миске смешать 50 грамм сметаны, мелко нашинкованный укроп и 1 щепотку соли.

Для соуса к оладьям смешать сметану, мелко нашинкованный укроп и 1 щепотку соли.

Оладьи с зеленым луком готовы. Подавать к столу со сметанным соусом.

Оладьи с зеленым луком готовы

Приятного аппетита!

Оладьи с зеленым луком, оладьи, рецепты, рецепт оладий, рецепт оладушек, рецепты оладий с фото, оладьи с зеленью, Пошаговый рецепт с фото, приготовление оладий с зеленым луком Блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 34)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!