Чтобы приготовить оладьи из кабачков классические, кабачки необходимо хорошо промыть и обсушить, кожуру снять у старых кабачков.
Нарезать кабачки ломтиками и очистить от мякоти и семян.
Натереть кабачки на терке в миску.
Добавить 1 яйцо и мелко нашинкованную зелень.
Добавить 1/2 чайной ложки соли, 1 щепотку черного молотого перца и 3 столовых ложки муки.
Хорошо перемешать.
Выложить ложкой кабачковую массу на сковороду с разогретым растительным маслом.
Обжарить оладьи из кабачков до золотистой корочки 2-3 минуты на среднем огне с каждой стороны.
Оладьи из кабачков классические готовы. Выложить оладьи из кабачков на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!