Половинку мускатной тыквы очистить от кожуры и семян.
Мясо хорошо промыть и обсушить.
Натереть мясо солью и перцем.
Мясо обжарить на сковороде с растительным маслом, со всех сторон.
Тыкву нарезать крупными кусочками.
Убрать со сковороды мясо и выложить кусочки тыквы обжаривать 1-2 минут, посолить.
Выложить в форму мясо и тыкву.
Накрыть фольгой и готовить 1 час в духовке при 180 градусах С.
Убрать фольгу и дать мясу немного отдохнуть.
Нарезать мясо ломтиками и выложить на блюдо на гарнир выложить кусочки тыквы. Украcить зеленью.
Мясо запеченное с тыквой готово. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!