Чтобы приготовить макароны с фаршем и овощами, надо 500 грамм мясного фарша разморозить.
В сотейник добавить 3-4 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и обжарить фарш 5-7 минут, помешивая.
Кубиками нарезать 1-2 луковицы, 1 морковь и 1 болгарский перец.
Добавить нарезанные овощи в сотейник с фаршем, обжарить фарш с овощами 5-7 минут.
Добавить 150 миллилитров кипяченой воды и готовить 5-7 минут без крышки.
Добавить 2-3 столовых ложки томатной пасты и 1/2 чайной ложки соли.
Перемешать и хорошо прогреть фарш с соусом.
1,5 литра воды вскипятить и добавить 1/2 чайной ложки соли.
Добавить 300 грамм макарон ТМ «Алейка» и варить 5-7 минут, помешивая.
Откинуть макароны ТМ «Алейка» на дуршлаг.
Горячие макароны добавить в сотейник с фаршем и овощами, перемешать.
Макароны с фаршем и овощами готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.
Приятного аппетита!