Отмерить 300 г макарон ТМ «Алейка».
В кастрюле вскипятить воду и добавить ½ ч. ложки соли.
Всыпать макароны и варить, помешивая, на среднем огне 6-9 минут до готовности.
Откинуть макароны на дуршлаг.
Брокколи разморозить, морковь очистить.
Нарезать морковь ломтиками и бланшировать в кипящей воде 10-12 минут.
Откинуть морковь на дуршлаг и дать воде стечь.
Брокколи разобрать на соцветия или нарезать крупные на две части.
На сковороде с подсолнечным маслом ТМ «Алейка» обжарить брокколи 2-3 минуты.
Добавить морковь и готовить еще 3-4 минуты. Немного посолить овощи.
Добавить отварные макароны и перемешать. Готовить 1-2 минуты.
Макароны с брокколи и морковью готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый изысканный вкус.
Приятного аппетита!