Чтобы приготовить котлеты из фасоли, сначала фасоль нужно замочить в холодной воде на ночь.
Отварить фасоль и остудить, жидкость слить.
Тертую морковь и мелко нашинкованный лук обжарить в сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла.
В миске смешать отварную фасоль и овощи.
Добавить 2 столовых ложки панировочных сухарей и мелко нашинкованный укроп.
Посолить и, хорошо разминая фасоль толкушкой, перемешать.
Сформировать котлетки и обвалять во второй половине панировочных сухарей.
Обжарить котлеты на сковороде с растительным маслом с двух сторон по 2-3 минуты.
Котлеты из фасоли готовы. Выложить котлеты на блюдо с листьями салата. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!