🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Картофельные котлеты

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты, это очень аппетитно, недорого и сытно. Рецепт нежных картофельных котлет с хрустящей корочкой пригодится каждому кулинару. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Картофель 6-8 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 6-7 ст. л.
Муки пшеничная высшего сорта 2 ст. л.
Паприка 1 щепот.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Картофель очистить и разрезать на четвертинки. Залить водой и поставить варить до готовности

Для приготовления картофельных котлет картофель надо очистить и разрезать на четвертинки. Залить водой и поставить варить до готовности.

Слить воду и растолочь

Слить воду и растолочь.

Лук мелко нашинковать и обжарить на сковороде с 4 столовыми ложками растительного масла

Лук мелко нашинковать и обжарить на сковороде с 4 столовыми ложками растительного масла.

Добавить в картофель. Посолить, поперчить и добавить паприку. Немного остудить и сформировать небольшие котлетки

Добавить лук в картофель. Посолить, поперчить и добавить паприку. Немного остудить и сформировать небольшие котлетки.

Обвалять в муке

Обвалять котлеты в муке.

Жарить на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки

Жарить котлеты на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.

Картофельные котлеты

Картофельные котлеты готовы. Подавать к столу горячими.

Приятного аппетита!

Картофельные котлеты, рецепт, котлеты, постные рецепты, рецепты из картофеля, пошаговый рецепт с фото, приготовление картофельных котлет Блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 1047)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!