Чтобы приготовить фаршированные перцы с фаршем и рисом,надо свинную вырезку промыть и обсушить.
Нарезать свинину небольшими кусочками, лук очистить и нарезать четвертинками.
Приготовить мясной фарш, перекрутив на мясорубке лук и кусочки свинины.
Добавить в миску с фаршем пропаренный рис, соль, молотый перец и сухой чеснок. Хорошо перемешать.
Яркие болгарские перцы хорошо вымыть.
Срезать у перцев верхушку и очистить от семян.
Нафаршировать перцы и сложить в глубокий сотейник.
Томатную пасту развести водой, немного посолить.
Вылить на перцы томатную заливку и готовить на среднем огне 30-35 минут.
Фаршированные перцы с фаршем и рисом готовы. Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки и подавать к столу.
Приятного аппетита!