Ингредиенты
Патиссоны — 1 шт
Куриное филе — 100 г
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Шампиньоны свежие — 3-5 шт
Сметана 20 %-ной жир. — 2 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Фольга
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Патиссон вымыть и срезать крышечку. Удалить семена, оставив по краям мякоть.
Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле с кусочками куриного филе.
Добавить соломкой порезанную морковь. Посолить и добавить немного воды. Тушить 2-3 минуты.
Добавить ломтиками порезанные шампиньоны. Перемешать.
Добавить сметану и снять с огня.
Наполнить патиссон начинкой, накрыть крышечкой.
Завернуть в фольгу. Готовить в духовке 40-45 минут при температуре 200 градусов С.
Развернуть фольгy.
Выложить на блюдо и украсить овощами и зеленью. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Фаршированный патиссон, рецепты с фото, вторые блюда, рецепты с патиссонами, рецепт приготовления патиссонов, рецепты с патиссонами, рецепт фаршированного патиссона, рецепты вторых блюд, рецепты с патиссонами и мясом, рецепты с фото, приготовление патиссонов с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление фаршированного патиссона
Блюда из овощей
европейская, русская