🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Фаршированные кабачки «Лодочки»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Фаршированные кабачки Лодочки
Фаршированные кабачки «Лодочки», изумительно вкусное блюдо из фаршированных кабачков с куриным филе в виде лодочек. В сезон кабачков нужно попробовать все варианты приготовления этого овоща, чтобы получить максимум удовольствия от свежего урожая и приготовленных блюд. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Кабачки (средних размеров) 1-2 шт
Куриное филе 200 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Помидоры 1-2 шт
Перец 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Кабачки вымыть.

Кабачки вымыть.

Очистить от кожуры.

Очистить от кожуры.

Разрезать вдоль на половинки. Вынуть семена ложкой.

Разрезать вдоль на половинки. Вынуть семена ложкой.

Куриное филе нарезать небольшими кубиками.

Куриное филе нарезать небольшими кубиками.

На сковороде обжарить мелко нашинкованный лук , тертую морковь и курицу.

На сковороде обжарить мелко нашинкованный лук, тертую морковь и курицу.

Добавить кубиками нарезанный перец и помидоры, хорошо перемешать и посолить.

Добавить кубиками нарезанный перец и помидоры, хорошо перемешать и посолить.

Нафаршировать лодочки из кабачков начинкой и выложить на противень.

Нафаршировать лодочки из кабачков начинкой и выложить на противень.

Сверху сделать майонезную сеточку.

Сверху сделать майонезную сеточку.

Запечь в духовке при температуре 180 градусов С 30 минут.

Запечь в духовке при температуре 180 градусов С 30 минут.

Выложить готовые лодочки на блюдо и украсить веточками зелени.

Выложить готовые лодочки на блюдо и украсить веточками зелени.

Фаршированные кабачки «Лодочки»

Фаршированные кабачки «Лодочки» готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Фаршированные кабачки Лодочки, рецепт, фаршированные кабачки, рецепты из кабачков, лодочки из кабачков, рецепты с фото, кабачки в духовке с фото, рецепты простых блюд, пошаговый рецепт с фото, приготовление фаршированных кабачков лодочки Блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 62)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!